Посвещение!

Леман Александр
Как все же жаль,
что  не художник!
Я бЫ "ИКОНЫ!",
с тебя  писал!
 "СВЯТЫМ СИЯНЬЕМ!",
они б горели,
 веками,
лечили бы людей!
Ни один ,злодей,
бы ни калечил,
и не портил ,
русских бы людей!
Я посвещяю,
для тебя,
чтоб знала ты,
чтоб помнил я,
хранили это,
наши  детки,
и наши дальние,
и близкие,
к нам предки!



10.07.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.