Крылышки прозрачные...

Людмила Журавская
Крылышки прозрачные,
Как зимою льдинки.
Чудо пучеглазое
Смотрит как с картинки!
Сядет на тростиночку,
Даже не качается.
Как же невесомая,
Дети, называется?
  (Стрекоза)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ