Мое наказание

Алевтина Мацонко
Ну какой же ты проказник.
Вот сегодня сделал праздник.
Все кругом перевернул,
Насладился и заснул.

Удивленно я глядела на твои поступки.
Вот они пришли сейчас сладкие минутки.
Ощущаю я порой нежное желание.
Говорить тебе с утра - Мое наказание!!!