Мне уж теперь не полюбить

Наталья Дорошина
Мне уж теперь не полюбить,
Да и мечтать я разучилась...
Та чувственная в сердце нить
В бесчувственную превратилась.

Любовь исчезла и забрав с собой,
Те чувства,что бросали в омут...
Оставила с холодною душой,
Жизнь изменив уж по иному.

Судьба вдруг подарила мне покой,
К которому стремилась я годами...
Но стала отчего-то жизнь пустой,
С холодными и долгими ночами.