Вновь возвращаюсь я в школу

Василий Краснов 2
Вновь возвращаюсь  в любимую школу,-
Время  болезни теперь позади.
Буду опять подниматься в гору,-
Мой Эверест  ещё впереди!

10.07.2018.
На фото я с коллективом учителей родной школы в 2016 г.
с.Ижёвка