Я русская

Тамара Буланова
Я родилась зимой, в России...
Р одной мне брат - месяц Февраль.
У речки выросла, у "моря синего" -
С редь  васильков. Без края, даль..
С нежных просторов среднерусских -
К расот не перечесть  кругом...
А х, Лето!... По тропинке узкой
Я в "колыбель"спешу - в родимый дом!..