All under the thread of the abyss

Ассоль Волё
Обожженная льдом,
Я живу в облаченье туманном,
В тихом мире немом,
Для меня только важном.

На Земле я вращаюсь,
Как волчица в клетке.
Каждый день подтверждает:
Люди - марионетки.

Все шаги, все движения,
Всё: и чувства, и мысли -
Всё под властью вселенной,
Всё под нитью бездны.

07. 07. 2016.