Скороспелка

Таня Стиль
Сплетая тенью кружева,
Рябина цвет роняет мелкий.
Как ей непросто выживать
Одной,
Хоть рядом - мощный дуб.
Решил её отмежевать,
Небрежно бросив:
- Скороспелки!
А мне охота гужевать!*

Не зная рук,
Не зная губ...


*) гулять, кутить