Памяти Лёли

Михаил Кедров
Она для всех одно добро творила,
Безмерно всех людей и жизнь любила,
Её душа объять весь мир стремилась...
Когда земля взяла её навек,
То даже небо горько прослезилось -
Ушёл из жизни светлый человек.