Горемычное АТО

Александр Алексеев 65
    ГОРЕМЫЧНОЕ  АТО.
   политическое
Народ отдал и кровь,  и жизнь,
В АТО. Был полон рвенья.
Войну закончить обещал, он ждёт
Президент к Августу, где исполненье?

Война орудье злое,
Проклинают власть открыто.
В Киеве, Виннице, Львове взрывают гранаты,
На войне рождаются бандиты.

В Раде сволочи творят законы,
Спрут нищетою хочет сечь.
Волки они позорные,
Пора им головы отсечь.

Вчера защитник,-преступник ныне
Справедливость ищут как всегда!
На войне жирует власть,
На бойцов им просто наплевать.

Как-же прут все в президенты,
Очередь пришла для Отсидентки,
Слышен петушиный крик Ляшка.
Нагло лезут в кресло президента,
Вновь воровская вся Орда.