Недолговечно

Ирина Александровна Воробьева
Прекрасное недолговечно .Гомер...

Не женщина,а танк!....
куда смотрел я прежде....

был тихий голос,стан
и белые одежды....

шептала по утрам,
дарила сон надежды...

куда же всё ушло,
где щебет тот небесный?!

Сварлива ты и зла,
коварная мегера.....

и мама назвала
тебя зачем то Гера....

любила ль ты меня?..
О,это неизвестно......

Прекрасное...ушло....
Оно-недолговечно!)....