Алые паруса

Кира Мил
Завяжи мне глаза. Я сейчас не хочу видеть свет.
Мне довольно вполне твоих губ,тишины и касаний.
Ты хотел слышать "Да" после всех нескончаемых "Нет"?
Что ж, сыграем в любовь, отпуская поводья желаний.
В параллельных мирах кто-то выставит чашу весов
И отмерит свинца что кому и за что причиталось...
Не дождаться,увы,  этих Алых вовек парусов.
Я допью свой бокал. В нем немного, похоже, осталось.