Чай и сахар

Тимофеева Ольга1
ты прости за то, что есть
и за то чего нет пока что,
но ты есть
а любовь в душе,
та душа на ноже каждый раз
не могу я поднять глаз,
но ноги идут все равно,
потому что к тебе дышу не ровно
ибо верю я как ребенок
хоть и знаю я что все так
но лишь на три основания эти
опираясь
живёт дыша
и тихонько каясь
в том что есть и того что пока нет
для тебя мой только свет
я прошу лишь об одном
не опускайся к верху дном
только чай и сахар на ложке
душу мою греет
в том окне твоем
и лишь три основания эти
меня сдерживают в ответе
на тебя не могу я сердиться
просто потому
что любовь к тебе моя
в сердце томиться
вам все хи-хи-ха
ну а я тихонько плачу молча у окна
хоть и слез к счастью никто не видит,
потому что только душа
у окна
ибо рядом нет тебя...
 29 мая 2017 года