Нет справедливости на свете и стих про это

Виктор Королёв
На яхте своей, половить судака, поплыл по реке олигарх.
Пол дня пробросал с бриллиантами блёсны, но не поймал ни фига.
А мимо гребёт на дюральке парнишка и рыбы в лодчонке полно.
О боже! Ну где справедливость на свете, подумали оба одно.

                10 июля 2018г