Костер

Вольнов
Уютный вечер у костра.
И пламя рвется в небеса,
Рассеивая тьму.
И я, присев к костру,
Смотрю, на  угольки,
И искорки в полете.
Чарующий огонь.
Природа удивительна проста.
Потрескивает зола,
И звезды в небе, словно искры,
Пьянящий запах дыма,
Дух леса и земли.
Ни мыслей, и ни чувств – покой.
И  сердце очистилось огнем
От скверны  дум.