Катилась жизнь...

Марина Коростылева
                Катилась жизнь мячом по кругу..
                Пинали грубо.. напоказ.
                Дрожала, падала с испугу -
                Когда глумились и не раз..

                И став почти уже калекой -
                Все что осталось - помечтать..
                О дивной, радостной,.. не спетой -
                Поре, что дарит благодать.

                Но тЯжел крест, долгИ минуты -
                Частенько тянет холодком..
                Сковали ноги тЯжки путы
                И.. все по стеклам босиком..

                Что остается?! Может вера? -
                Светлее будет трудный путь -
                И воцарится счастья эра -
                Любовь подскажет.. смысл и суть!?..

                06г.