Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СНОВА-ЗДОРОВО!
Марине Починок не спится уж какую ночь!
Всю думает, как ей помочь пенсионерам!
Как им жизнь… улучшить?
Увеличивать налоги? Уже некуда, нельзя!
И так из бизнеса бегут, как тараканы.
Тогда решили идти по меньшему сопротивлению,
увеличить пенсионный возраст!
А интересно почему не пришло в их гениальные
головы, сократить зарплаты депутатам,
Национализировать, а попросту отнять всё
то, что и так, принадлежало самому народу!
Заводы, фабрики, колхозы-переделанные
под ТЦ!!!
Прекратить деток олигархов отправлять
учиться заграницу, держать там бизнес!
Глядишь и не надо, было бы насиловать
пенсионеров, толкать их с грядок снова
на заводы?
Они и так всё лучшее-молодые годы,
отдали родине!