Прочти мои слова

Виктор Морозов Ал
Прочти мои слова на белом полотне,
Мне их несёт со снегом южный ветер.
В них горечи разлад и сожалений нет,
Там-"Я люблю одну на  белом свете".

Слова меж праздных слов.Читаются они
Величием  души  случайной встречи.
Пусть в этот миг земной погаснут все огни,
А я зажгу не гаснущие свечи.

Чтоб ангелом любви  приснилась ты во сне,
Я логово своё украшу в цвет ромашки,
И напишу "Люблю" на белом полотне,
На левой стороне ночной рубашки.

Прочти мои слова на полотне зимы,
И собери в платок ромашек крошки,
Оставь на память мне простое слово "Мы",
И "Я люблю" в заснеженном окошке.

20.01.2017. Виктор Морозов.