Любви Божественный язык

Лидия Павловна Володина
Дано ли скорби пить, как воду?
Дано ли радоваться в них?!
Ведь скорбь- это глубокий стих,
Меняющий души погоду.

В ладонях скорби каждый штрих
На самом нужном, точном месте,
И с Богом мы едины,  вместе,
И скорбь не сломит нас, двоих.

В ладонях скорби каждый миг
Имеет цель и попаданье,
"Другими" делает страданье,
В канве его живой родник.
Небесный зов и назиданье,
Любви Божественный
язык.