На день всех влюбленных любимой жене

Пётр Владимирович Юсов
              ***

Мы с тобою всеми дорогами
Вместе ходим мой Ангел земной.

Я не ведаю времени много ли
Нам прожить суждено с тобой....

Но все дни и часы совместные
Словно золото в жизни моей ;

Я хочу чтобы стражи небесные
Охраняли тебя во сне....

Чтобы шаг твой изящный и ласковый
Ни когда не встречал камней...

Чтобы дети наши прекрасные
Подарили радость тебе ;

В этот день , что в России празднуют
Поздравляю тебя в стихах

Дни случаются в жизни разные
Но важнее когда и как.....

P.S Я тебя Люблю Яся Рябцева и поздравляю с днем любви и верности.