Идти вперед

Василий Омельченко
Идти вперёд...
А значит - не сдаваться.
Бороться, продолжать
Борьбу с самим собой.
Иегова ждёт...
И нужно постараться,
Чтоб не отстать,
Не потерять Его любовь.

Меня зовёт
Дух милости и веры,
Способный горы переставить,
Злого сокрушить.
Он не соврет,-
Есть множество примеров
В Господнем Слове.
Он научит верой жить!..