Запахи любви

Владимир Удовыдченко
Есть запахи чудесные цветов
Есть сладостные песни соловьев
Есть запахи вселенские Любви
Весной из космоса к тебе плывут они

Когда любовью очень пахнет
Поберегись – сейчас шарахнет
Издалека слышны раскаты грома
Предвестника судьбы излома

Амур стреляет молнией – грозой
Стрела Амура пахнет бирюзой
Весной все запахи прекрасны
Но запахи любви всегда опасны

Когда окутан запахом любви
Ты к облакам всем сердцем воспари
Стрела Амура ранит, но не больно
Если душой откроешься любви

Энергией наполни раненое сердце и…Люби,
Преумножай любовь и запахи твори
Пока гроза бушует, действуй, а не жди
Пока все запахи уйдут и смоют их дожди

Когда гроза с тобой играет – молнии прекрасны
Ты только под высоким деревом в грозу не стой – опасно
Когда стихия грянет, не нужно быть одной
Иди на запахи любви, прими их всей душой

23.06.2018