Пагубная любовь

Галина Раганян
      "...Помощь приняла Лиана,
     Телом-змейкой вокруг стана
          Оплела красавца-клёна,
        Благодарно и влюблённо".
                И. Мирная

Таких Лиан немало средь людей.
Они любовью пагубной своей
Вокруг окрепших Клёнов обовьются
И соками их допьяна напьются.

Деревья-жертвы... так всегда бывает:
Кому-то - жизнь, а жертва увядает.