Тебе надо бы влюбиться!

Анна Шодик
Ты,красавица Валюшка-
Моя славная подружка!-
У тебя янтарны глазки,
Подари ребятам ласки.
Как прелестна и улыбка,
Ты доверь любови губки.
Все,что надо,то при тебе,
Но красота така - не мне!-
Все тебя любят,страдают-
Ты ж совсем не замечаешь.
Хватит с работой возиться,
Все-таки, надо влюбиться!

Посвящается моей любимой и дорогой подружке-
прекрасной поэтессе Валентине Хомяковой!