Символ смерти

Владимир Моисеенко
Суетливые люди ,
Назвавшие Богом
Пророка ..,
Перед этим надев
На пророка, терновый
Венец,
Повенчали с крестом,
Умирать .., не моргнуло
И око
Поспешив написать,
,,У пророка был Богом,
Отец,, .

Не желавших принять,
Новых правил и новых
Учений
Предавали огню,
На съедение, вновь
Не моргнув ..,
Подвергая пред смертью,
Жутким пыткам и адским
Мучениям ..,
Обернувшись к кресту
Вновь молились, как будто,
Ему ...

И блуждает Душа
И скорбит по убийцам
Пророка ..,
И слезу проливает,
Весенним, Воскресным
Дождём ...
Много писано книг
О пророке , и сказано
Много ..,
Но свой крест на груди,
Символ смерти и дальше,
Несём .