Блуждающий вояж

Штрек Надежда Поперцак
Ползут по небу тучи, раздвигаясь.
Освобождая место для лучей.
Несущие, сквозь небо наполняясь.
Любовью разрывающих страстей.

Лишь время перемен, сжигая славу.
Большой, но не простой ума багаж.
Возможно, выплеснет с души отраву.
И остановит наш блуждающий вояж.

Отбросьте всё ненужное подальше
И в прошлое вернуться не спеши.
Там ты увидишь столько фальши
Уж лучше память чистой, сохрани.

Пусть будет всё прекрасное с тобою.
В мироздание, кометой полетишь.
С душой не расставайтесь вы рабою!
Бог снова, в новой жизни оживит....

2018.09.07.
Фото автора.