Мир добра и зла

Лидия Павловна Володина
Я попал в этот мир - сон.
Я не знал, что здесь боль, стон..
Я не знал, что любовь - ложь,
Даже если ты спишь - лжёшь...
Этот мир, словно сам - врёт,
И берёт, и смеясь рвёт.
Даже всё, и мою плоть,
Повелел мне отдать Господь.
Ничего у меня нет,
Жду когда мне зажгут Свет,
Этот мир для меня ночь,
И уйду из него прочь.
Я попал в этот мир..как?
Что я сделал кому не так?
И какая моя суть
Указует мне мой путь?
Там, внутри у меня - Бог..
И ещё один есть, знаю,
Между ним и собой плутаю,
В этом мире сплошных дорог.