Дикое

Анастасия Силенсер
Полощется в крови моей
Чернее чёрного фигура -
Она от грязи отмывается,
Как будто,
И сгутски вязкого стекают внутрь.

Едят меня живьём -
Мои убийцы-гости
За полукруглым, здесь столом,
И нервы разрывают больно -
За мной кричащей, наблюдают, улыбаясь.

Рассвет порхает змеем в небе,
Его чешуйчатая кожа
Блистает влагою ночи,
А мы повесим только небо
На виселице пред толпой,
И с воплями безумия, нас, похоронят,
Затопчут ступнями в мазолях и гниющих язвах тут же...

Я дотлеваю на зарнице,
Клюёт глаза мои -
Белёсый лебедь
И ничего уже не вижу,
А ощущаю жар теней,
Зловонными, что ртами,
Жадно -
Целуют розу на губах моих сильней.