Ахиллес и черепаха

Дмитрий Игоревич Соловьев
Парадокс,что Ахиллес никогда не догонит черепаху,отстоя на одно деление,решается очень просто.Дело в том,что непрерывное движение и непрерывное пространство бесконечно.В теории относительности,рассмотренной электродинамикой,подобные парадоксы.
В физике-подобные парадоксы имели место.
Солнце излучает волны.v*y=c,где y-длина волны.v=1/t  y=x  x/t=c c*t=x.И длина волны(расстояние),и частота (время) меняются непрерывно.Энергия волны зависит от частоты.Чем больше частота,тем больше энергия.Однако для ультрафиолетовых волн(y`0)частота столь велика,и энергия,что Солнце,испустив такую волну,остынет-вся энергия мгновенно перейдёт в волну,ведь частота может быть от нуля до бесконечности,длина волны от нуля до бесконечности.Выход нашёл Планк.Он сказал что есть неизменная порция энергии-квант энергии h,меньше которой быть не может,и за счёт этого энергия волны меньше.
Также и с пространством.Время и пространство меняются о нуля до бесконечности в непрерывном пространстве,но есть квант расстояния h,меньше которого расстояния нет,телепортация,новая механика.Ахилес перепрыгнет(исчезнет в одной точен пространства и появится в другой),и обгонит черепаху.Но пространство уже будет дискретно(конечно),и движение будет конечно-набор дискретных значений-S=h*n,где n-квантовое число(1  3  6  8  10...).Само рассмотрение непрерывного пространства требует бесконечного движения и бесконечного пространства.Каждая точка конечна и бесконечна одновременно,т.к в непрерывном пространстве расстояние можно делить до бесконечности-в непрерывном пространстве конечное-бесконечно.В дискретном движении пространство конечно,но оно неопределено,т.к за время t частица может перейти и 2h   3h   6h   1000h,т.е скорость движения бесконечно-телепортация.Уже конечность скорости света предполагает бесконечность времени и пространства(непрерывность изменения).Получается,конечный свет вечен,подставляй только время-миллиарды лет,скорость света неизменна,и может вечно светить.Всё это-путь равен скорости,умноженной на время-идеализированные системы,как я показал,энергия,время,путь,масса меняются конечными порциями.Иначе получаются бесконечности-свет вечно будет светить,тележка вечно будет катиться.Нужна бесконечная энергия для этого-что доказывает-и Ньютоновская механика,и телепортация невозможна без начала точки отсчёта-Бога.