Арсен!

Наталья Шуринова
Родился в горном он ауле
там, где летают в небе гордые орлы
и грифы проживают!
И нарекли его родители красивым
именем Арсен, что означает мужественный!
Не причиняет больших хлопот родителям,
хорошо учится и не конфликтует со своими
сверстниками, тот, кто носит такое имя!

Но мальчик рос, а с ним росло и всё плохое
что только могло!
Учился плохо он, не слушался родителей,
со сверстниками вечно дрался!
Когда он вырос наконец-то, его родители
перестали с ним справляться и отправили
в Москву учиться, а куда ещё берут из
горного аула? Только туда, в Москву!
Не смог он жить среди баранов, пасти
овец, жить среди себе равных! ВАХ!
Когда его поближе в Москве узнали, то
стали называть не Арсеном, а просто
обращались-
Эй! Чернож…ой ой ой! Характер сволочной,
Ну что же, с ним поделать? Ни с кем не мог 
ужиться он!
И обходили, того Арсена, все  стороной!
Он с горя, стал писать стихи, но сразу
было видно-не Расул Гамзатов!

Тогда, Арсенчик начал, царапать рецензии
и гадить всем подряд!
Советую всем-не читайте того Арсена,
держитесь от него подальше….
Ух! Такая гадость….