В час исполненой разлуки...

Александр Первунинский-Мирный
Мы вчера с Вождём болтали
Долго очень,в тишине...
Кто какие видел дали,
Кто бывал в какой стране?

Откровенно,без изъяна,
И без всяких лишних слов
Обсуждали обезьянок,
Львов,жирафов и слонов.

Представлял он свои вИды
В Африканской стороне,
А потом шепнул с обидой:
"Как побыть в другой стране?!"

Что за Вождь? Так жалко,друга, 
Прошептавшего каприз,
Что не ездил он по кругу
Без таможен,всяких виз.

А мой папа,он красивый
Олигарх в своей стране...
Папе,в ДУМЕ дали"ксиву",
С ним ВЕСЬ мир открылся мне...

Мы пожали крепко руки
Поболтав...И погодя...
В час исполненой разлуки
Он обнял...И я Вождя...