О кривде и правде

Валентина Сухова
Бог нас не спрашивал, где народиться!
В богатой, бедной ли семье!
Во время войн иль в мирной жизни!
В горах, в долине, на воде!

И, чтобы все ж исправить кривду,
Бог дал нам право по правде умереть!
А умирают все по-разному:
одних - жалеют, других -"в аду бы им сгореть"!

Бог дал нам время, чтоб уйти красиво!
И осознать душою Божью благодать!
И срок земной прожить достойно, справедливо,
чтоб чья-нибудь слеза все ж пролилась,когда уже не встать!