Собака самый верный друг!

Ирина Звенигородская
Обними меня при встрече,
Мой четвероногий друг
И на сердце станет легче.
Собака самый верный друг!
Лапу дай - пожму к удаче
И станет мир прекрасней вдруг,
Ведь нет собачьей дружбы крепче
Об этом знают все вокруг.

10.07.2018г.

*фото из личного архива (моя любимая собака Джайна)