Однажды я когда-нибудь вернусь

Елена Шевцова-Чефронова
Однажды я когда-нибудь вернусь...
Воскреснув в твоей жизни словно феникс...
Случится эта встреча. Будет пусть...
Я знаю она многое изменит...

Не станет недосказанности фраз...
Загадочность исчезнет многоточий...
В назначенный судьбою день и час...
Присутствием своим поставлю точку...

И лет всех тяжесть из уставших душ...
Изгнав привычно прикрываясь смехом...
Сквозь километры из ветров и стуж...
Друг в друге отзовёмся тихим эхом...

Забытым эхом... Жизнь разбередив...
И вспомнив всё. Без лишних слов и фальши...
Останусь в твоей жизни, не спросив...
Ни разрешенья, ни что будет дальше...