Противоядия Нет

Андреа Лансберг
Хочу очень нежно, точь-в-точь по секрету,
Обнять тебя и больше не отпускать.
Я до поздней осени и до рассвета
Готова тебя целовать.

За то, что совпали ладони и звёзды,
Я благодарю миг за мигом судьбу.
Спасибо, что всё не даётся нам просто.
Спасибо за эту борьбу.

Как жить без тебя, если ты во всём мире
Единственный на вопрос верный ответ.
И мне не проснуться, и мне не остынуть,
И противоядия нет.