Многототочия...

Наталья Кордюк
Я не размениваю счастье на копейки...
Не помещаю крылья в тесноту...
Мне радостно - пою , как канарейка,
А грустно - затихаю...Но расту
Из грусти, из уныния, болезни...
И устремляюсь снова в небеса...
Жизнь - дар неоценимый! Не исчезнут
Из мира свет, любовь и чудеса...
И я ищу сокровища... И верю,
Что будет найден мой бесценный клад...
Я открываю в счастье свои двери.
И не оглядываюсь никогда назад.