Слова бывают с ароматом орхидей

Инна Лит
Слова -
Умеют строить крепости, мосты
И могут так сразить, точнее пули,
Быть нежными цветами, поцелуем,
Звучать мелодией любви
И раны врачевать как Света струи,
Бывают так хрупки, глубинны,
Могут сиять волшебно, словно звёзды,
Быть с ароматом дивных орхидей
И обнимать, как ласковое солнце,
Волна весенняя в словах или тревога,
Почувствовать, сберечь любви тепло
И всё, что в жизнь идёт дыханьем Бога…

2018