Путь к себе

Анна Горельникова
Тот шум морской – к волне волна,
Пустынный пляж и ночь без сна…
Tous de Provence.
Мы часто от себя бежим,
Но вот корабль, я пассажир –
Мне выпал шанс!
Забудьте старую любовь,
Когда так много берегов
К себе зовут.
Пожить в лачугах и шато
Понять, где то, а где не то –
Вот мой маршрут.
Всё отпускать и всех прощать
И по шагам осуществлять
Свою мечту
Я научусь, отбросив грязь.
И настоящую себя
Вновь обрету.