Мы должны быть вдвоём

Андреа Лансберг
Сколько разного в наших блуждающих вдалеке мыслях.
Сколько схожего в наших блестящих от счастья глазах.
Мы должны быть вдвоём, чтоб сложились частички и числа.
Мы должны быть вдвоём, а иначе... иначе нельзя.

Моей каменной хватки и сверхсложных шифров не хватит,
Чтоб с тобой задержаться ещё хоть на красочный миг.
День за днём, посетив дивный край, что лишь мы одни знаем,
Возвращаемся каждый в свой личный обыденный мир.

Сколько грусти в столь длинных разлуках и скорых прощаньях.
Сколько радости в нежных, отзывчивых к ласке руках.
Мы должны быть вдвоём, чтобы не говорить "до свиданья".
Мы должны быть вдвоём, а иначе.. иначе никак.