Жизнь - театр

Куклина Татьяна
Совсем не просто сохранять настрой,
когда вокруг усмешки фарисейства...
                но жизнь - театр, дарованный судьбой
                и все мы здесь под маской лицедейства.

На  "сцене"  вновь  очередная  роль,
жду  от  "суфлёра"  чёткие  подсказки...
                Играю  радость, а  на  сердце  боль, -
                слезой  размыты  радужные  краски.

Какое  счастье  вновь  прийти  д о м о й,
устав  от  светских  вычурных  условий,
                уединившись,  просто  б ы т ь   с о б о й
                и  позабыть  про  суету  злословий.

Различных  правил  беспросветный  плен
и  ворохи  пустой  бумажной  ф а л ь ш и...
                Эмоций  градус  образует  к р е н!..
                КАК ХОРОШО НЕ ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.