Пусть любовь никогда не кончается!!!

Андреа Лансберг
Взгляд твой, словно прицел, и нажав на курок,
Прямо в сердце стреляешь без промаху.
Я хочу изучать тебя вдоль, поперёк,
Каждый раз находя что-то новое.

Прорасти смогла нежность сквозь камень и грунт
Расстояний, преград и отчаянья.
Я хочу ощутить с тобой вечность секунд,
Быстротечность веков нескончаемых.

Ведь история искренних пламенных чувств
С каждым днём вновь и вновь начинается.
Пусть с тобой неразлучными будем мы, пусть!
Пусть любовь никогда не кончается!!!