Да, душа наверх стремится

Роксана Шарм
Жить на расстоянии ужасно.
Ничего уже не радует её.
Так хотелось быть вдвоём
            согласно,
Но...   скрывает он своё
              жильё.

Видимо, она ему не пара,
Мало общего, похоже, у них.
Как устала она от кошмара
И от всяких дрязг людских.

Да, душа уже наверх стремится,
На земле ей что-то дикoвато,
И не радует её уже столица...
Слишком много в ней суррогата.

Если бы куда-нибудь уплыть...
Да, туда, где лишь одна природа,
Чтобы обо всём плохом забыть
Под крылом чудесным небосвода!