Июль

Наталья Кордюк
На солнце выгорает это лето.
Июль в разгаре. Небо впопыхах
Прикрыто облаком. И мир полураздетый
Весь тонет в летних грезах-облаках.
И я в жару безудержно ныряю.
Выискиваю холодок и тень.
По солнечным часам я жизнь сверяю.
И измеряю каждый летний день
То смуглостью, то яркостью, то страстью...
Июль, ты - вдохновение и счастье!