***

Вера Алтайская
На вершине горы
Моя птица любви
В ожидании беды
На петле до крови.

К солнцу ввысь
Не взлететь
Вниз на твердь
Не упасть.

На горе как в плену
Не поют о любви
Жизнь в бреду
До беды
На петле
До крови.