Его Р?

Андреа Лансберг
Пускай скорей наступит тихий вечер.
Пускай рассветом сменится закат.
Ведь я живу, считая дни до встречи.
Точь-в-точь во тьме ступаю наугад.

Всё знает впрок, но не проговорится
Ладоней столь таинственный узор.
Я сберегу любви нашей страницы,
И имя на губах моих ... его (р?).