С тобою быть шанс

Андреа Лансберг
Может быть, просто сон ты иль сказочный самообман;
Игры разума или влияние властного слова,
Но когда на меня ты глядишь сквозь потухший экран,
В подсознаньи моём появляется снова и снова

Ощущение, словно жила до тебя не всерьёз.
Я тебя целовать не устала бы целую вечность.
Будь со мною, прошу. Без тебя вмиг погаснет свет звёзд,
И земля потеряет орбиту во мраке кромешном.

Твои руки и голос, и ласковый блеск твоих глаз
Меня манят к тебе с непредвиденно бешеной силой
Если б только мне был предоставлен с тобою быть шанс
Знаю я всей душой, что его бы я не упустила.