Книга Город Света

Елена-Есфирь
Город Света

УДК 2-1.
ББК 86.2
Р-95
ISBN 978 5-906422-15-6
Индекс научного цитирования: SPIN-код 5480-9575

Рылова Е.Н. Город Света. М.: Святой источник, 2018. 320 с.

Я в течении двух лет проходила обучение в евроазиатской семинарии, где были
выполнены следующие научные работы, напечатанные в книге «Город Света». Они
представляют интерес в области христианского практического богословия. Они име-
ют литературную ценность как эссе, написанные языком метафор.
Кроме разнообразных художественных средств в них есть духовность, что подни-
мает и возвышает душу до её высшего предназначения. В этом основная идея книги.
Полагаю, что она вдохновлена свыше, хвала и слава Господу!
Благодарю Сергея Егорова, который руководил учебным процессом магистратуры.
Его помощь драгоценна для меня, ибо я прошла весь путь до успешной защиты дис-
сертации и присвоения степени Master of Ministry (MMin) in Theological Studies.
Ценю финансовую поддержку - мужа Ивана и сына Юрия, корректорскую помощь
дочерей: Натальи и Татьяны, вдохновение Светланы.
Огромная признательность верстальщику и дизайнеру Александру Агзамову. Семь
лет обращаюсь к нему, он профессионал своего дела.
Благодарю Господа за каждого человека внесшего свой вклад в мою жизнь, чтоб
она состоялась Благослови Вас всех Бог щедро и обильно!

ISBN 978 5-906422-15-6
Индекс научного цитирования: SPIN-код 5480-9575

Содержание
Эссе по курсу:
«MA001 – Методология и методы научных исследований»
Тема: «Признаки времени или сравнение античного мифа с христианским взглядом»
3
Эссе по курсу:
«MA001 – Методология и методы научных исследований»
Тема: «Мгновения любви и человечности по книге Карла Барта «Мгновения»
13
Эссе по курсу:
«Введение в проектную деятельность»
Тема: «Возникновение и реализация проекта «Город Света»
23
Эссе по курсу:
«Оценка социальных программ»
Тема: «Оценка программы «Город Света» на стадии реализации»
35
Эссе по курсу:
«Библия и культура»
Тема: «Песнь Песней» в русской культуре и литературе. История создания»
47
Эссе по курсу:
«Наставничество»
Тема: «Моё наставничество посредством осознанных взаимоотношений»
61
Эссе по курсу:
«Теория аргументации и принятие решений»
Тема: «Благовестие через фильм «Игры разума» биографическим методом»
71
Эссе по курсу:
«Реформация и ее влияние на западный мир»
Тема: «Пять принципов протестантской Реформации в учении пяти великих реформаторов»
83
МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ
«Феномен божественного исцеления в истории христианских конфессий и жизни церквей Святости»
97
Пробная версия магистерского проекта. Приложение к диссертации
«Исцеление в христианской жизни ассоциации евангельских церквей «Святость»»
169