А это и есть любовь

Андреа Лансберг
Ещё один день был бессмысленно прожит,
Ведь в нём наяву не вдвоём были мы.
Как жаль, что в потоке усталых прохожих
Тебя не найти, увы.

Чем больше с тобой провожу я мгновений,
Острей недостаток их в душу ножом
Впивается. Ты приходи в сновиденьях -
Реальность для них не в счёт.

Что хочешь, проси! Для тебя я достану,
Ни сил не жалея ни долгих часов,
Звезду хоть с небес, хоть со дна океана...
А это и есть любовь.