276 дней

Андреа Лансберг
Пусть мчатся 276 дней птицею шальною,
Сближая меня с пламенной мечтой.
Реалии суровой, что смеётся надо мною
Не сдамся я без боя ни за что.

В моменты, когда сложно мне, я нахожу спасенье
В словах "не отрекаются любя".
Ведь сны мои, что жаждут твоего в них появленья,
Вмиг станут нецветными без тебя.

Сомненья прочь! Ведь о тебе тоскую вновь и вновь я,
И пульс бьёт по запястьям, точно плеть.
И сердце, что пылает столь отчаянной любовью,
Не сможет просто так перегореть.