Послевкусие ускользающих моментов

Андреа Лансберг
Я так искренне любила бы тебя, так непритворно той
Любовью, у которой нет нужды для доказательств.
Но любовь моя - отчаянная птица, непокорная
И безудержная пленница стеченья обстоятельств.

Я тебе бы показала красоту шальных рассветов и
Вдаль манящее безумие чарующих закатов.
Взяться за руки и ринуться за грань мечты... Ведь где-то мы
Отыскать сумеем край, где будем вместе мы когда-то.

Я смогла тебя держать бы в непрерывном возбуждении.
Ты б со мною был счастливее сюжетов хеппи эндов.
Но довольствоваться выпало мне лишь изображением
Послевкусия из рук прочь ускользающих моментов.